Sie befinden sich hier: Home  >  Seminare & Tagungen  >  Verpflegung

Seminar in Thun geplant? Bei uns werden Sie kulinarisch verwöhnt.

Das leibliche Wohl ist ein wesentlicher Bestandteil eines kreativen und lehrreichen Austauschs. Deshalb bieten wir Ihnen im Rahmens Ihrer Seminare und Tagungen mit oder ohne Übernachtung in Thun kulinarische Leckerbissen aus der lokalen und internationalen Küche. Das Angebot des Restaurants in Spiez ist voll und ganz auf den Gast ausgerichtet und beinhaltet leichte Vorspeisen, kreative Hauptspeisen und köstliche Desserts in Buffetform. Küchenchef Jürg Mani und sein begeistertes Team verwenden für die Zubereitung ausschliesslich frische, regionale und saisonale Qualitätsprodukte – denn das Wohl der Gäste ist hier oberste Maxime. Gerne nehmen wir auch auf Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht. Informieren Sie uns einfach rechtzeitig über Ihre kulinarischen Anliegen und Wünsche.

Kulinarische Variationen

Auch die gemütlichen Stunden sollten während einer intensiven Seminar-Zeit nicht zu kurz kommen. Sehr gerne arrangieren wir den kulinarischen Rahmen für den einen oder anderen gemütlichen Abend für Sie.

Grillieren auf dem Bärenplatz mit Aussicht: für Workshops mit Weitblick

Wie wäre es mit einem gemütlichen Grillplausch? Ein Grillevent mit herrlicher Aussicht ist die beste Art, um eine gesellige Zeit zu verbringen.

  • Grillieren von diversen Köstlichkeiten
  • Saucen, Stärkebeilage und Ofengemüse
  • Salatbuffet und kleines Dessert-Buffet

Preis auf Anfrage

Getränke werden separat verrechnet.

Sehr gerne organisieren wir auch eine Führung durch den Spiezer Rebberg mit anschliessendem Apéro im Spiezer Schloss für Sie und Ihre Teilnehmer. Wenden Sie sich einfach an die Réception des Hotel Seaside in Spiez – wir freuen uns, von Ihnen zu hören.

unverbindlich
anfragen
pop-up
schliessen