Restauration
Restauration
Restauration
Restauration
Restauration
Restauration
vous êtes ici: Accueil  >  Séminaires & congrès  >  Restauration

Un séminaire est prévu à Thoune ? Nous vous choierons avec des délices culinaires.

Le bien-être physique est une partie essentielle d’un échange créatif et instructif. C’est pourquoi nous vous proposons dans le cadre de vos séminaires et congrès, avec ou sans nuitée à Thoune, des délices culinaires de la cuisine locale et internationale. L’offre du restaurant de Spiez est entièrement conçue pour les clients et se compose d’entrées légères, de plats principaux créatifs et de desserts gourmands sous la forme d’un buffet. Le chef Jürg Mani et son équipe passionnée n’utilisent que des produits frais, régionaux, de qualité et de saison pour la préparation, car le bien-être de nos clients est notre priorité. Nous prenons également bien-sûr en considération vos allergies et intolérances alimentaires. Il suffit de nous informer en temps voulu de vos souhaits culinaires.

Variations culinaires

Il faut également prévoir des moments confortables de pauses lors d’un séminaire intensif. Nous nous ferons un plaisir d’organiser pour vous le cadre culinaire de l’une ou l’autre de vos soirées conviviales.

Barbecue sur la Bärenplatz avec vue : élargissez votre vision lors de vos workshops

Que dites-vous de bonnes grillades ? Un barbecue avec une vue splendide est le meilleur moyen de passer du temps en bonne compagnie.

  • Grillades de divers régals
  • Sauces, accompagnements et légumes
  • Buffet salade et un petit buffet de desserts

Prix sur demande

Les boissons sont facturées séparément.

Nous serions également heureux d’organiser une visite guidée du vignoble de Spiez suivie d’un apéritif au château de Spiez pour vous et vos participants. Adressez-vous à la réception de l’Hotel Seaside à Spiez, nous serons ravis de vous aider.

demande sans
engagement
fenêtre pop-up
fermer