Verpflegung
Verpflegung
Sie befinden sich hier: Home  >  Bankette & Events  >  Verpflegung

Die passende Verpflegung für Ihren Anlass

Ihnen ein Lächeln ins Gesicht zaubern – das ist unser oberstes Ziel im Hotel Seaside in Spiez. Wir bieten Ihnen für Ihre Bankette, Events und Hochzeiten nicht nur eine wundervolle Location, moderne Räumlichkeiten und einen umfassenden Service bei der Planung und Ausführung, sondern auch eine Verpflegung, die keine Wünsche offen lässt. Mit viel Liebe und Leidenschaft zaubert das eingespielte Küchenteam rund um Küchenchef Jürg Mani tagtäglich lukullische Gaumenfreuden, die selbst die anspruchsvollsten Geniesser begeistern. Grillparty, Buffet, Menü oder eine Kombination aus allem – die Wahl liegt ganz bei Ihnen.

Beste Qualität. Bester Genuss.

Das Beste ist gerade gut genug – nach diesem Motto arbeiten wir in der Küche. Auf den Teller kommt nur, was regional, saisonal und frisch ist. Produkte höchster Qualität und aus verlässlicher Quelle entfalten einzigartige Aromen, die Zubereitung und Präsentation machen Sie zum wahren Genuss für Augen und Gaumen. Und weil das Wohl der Gäste unsere oberste Maxime ist, erwarten Sie im Hotel Seaside auch vegane und vegetarische Gerichte sowie laktose-, glutenfreie oder andere Spezialkost.

Was darf es diesmal sein?

Egal, ob als Buffet oder fein serviert – lassen Sie sich von inspirieren von der Seaside-Dokumentation Bankette und Events. 

Seaside-Bankett-Dokumentation

... wie gesagt sie soll inspirieren. Jedoch das Wichtigste: wir freuen uns, Ihre Wünsche zu erfahren und auf diese einzugehen.

unverbindlich
anfragen
pop-up
schliessen