Sie befinden sich hier: Home  >  Übernachtung  >  Restaurant

Von morgens bis abends ein Genuss

Ein reichhaltiges Frühstück, ein leichter Lunch oder ein feines Abendessen – egal, wonach Ihnen der Sinn steht, im Restaurant in Spiez werden Sie rundum verwöhnt. Und weil das Wohl der Gäste unsere oberste Maxime ist, bieten wir auf Anfrage vegane und vegetarische Gerichte sowie laktose-, glutenfreie oder andere Spezialkost an. Informieren Sie uns einfach rechtzeitig über etwaige Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten.

Der perfekte Rahmen für kulinarische Genüsse

Das neue Restaurant im Hotel Seaside, Spiez überrascht mit einem spannenden Konzept, dass auf saisonale Produkte und viel Regionalität setzt.

Das neue Herzstück des Hotels ist bereits zum Frühstück einen Besuch wert. Für einen wunderbaren Start in den neuen Tag lockt ein feines Büffet:  frische Fruchtsäfte, Tees, hochwertiger Kaffee (Fair Trade) in Variationen, Cerealien, Eier, Marmeladen und Honig in ausgesuchter Qualität, frischer Fruchtsalat, Jogurts aus der Region, bunte Charcuterie-Platten mit hausgemachten Produkten, Feines vom Maître Affineur, Brötchen und Croissants, Vollkornbrote und Mischbrote frisch vom heimischen Bäcker, etc

Am Mittag dann «wechselt sich» das Buffet zum Genuss mit Vorspeisen, Salaten, Hauptspeisen (immer mit vegetarischer Variante) Dessert.
Das Hotel profitiert von der einzigartigen Symbiose mit dem Ausbildungszentrum für die Schweizer Fleischwirtschaft. Das heisst der eigene Metzgerei-Produktionsbetrieb beliefert das Hotel mit leckeren, hausgemachten Kreationen rund ums Fleisch.

Im Restaurant befindet sich auch der Reifeschrank für das Fleisch: hier werden hochwertige Prime Cuts heimischen Rindes nach dem Dry Age-Verfahren gereift und den Gast präsentiert.
Während 21 Tagen reift das Fleisch im Reifeschrank – Temperatur und Feuchtigkeit exakt auf das Fleisch abgestimmt. Das Entrecôte schmeckt nach der Wiese, auf der das Rind gegrast hat. Die Zartheit des Fleisches bleibt noch lange in Erinnerung. Den Genuss dieser Spezialitäten gibt’s auf Vorbestellung. Ebenso ist es möglich ein Fleischstück nach Wahl reifen zu lassen und zB dann im Rahme eines Anlasses zu geniessen.

Die Wurst – das Gesellenstück eines jeden Metzgers. Im Hotel Seaside haben Gäste auch die Möglichkeit selber zu wursten. Sehr beliebt als Team-Event: die selber hergestellten Würste können gleich auf der Restaurant-Terrasse grilliert werden.
Dies alles in einem tollen Ambiente seeüberblickend. Immer ein Ausflug wert... der Kraftort Spiez...

Design:
Schon seit langem war man sich im Hotel Seaside einig: das Restaurant mit seinem Foyer bedarf eines Facelifts. Multifunktional und speziell sollte sie sein, und für alle etwas bieten.
Für die Umgestaltung wurde mit den bekannten Gastro-Innenarchitekten Klaus Architekten, Mettmenstetten und der Firma JEKA AG, Arlesheim konzipiert und realisiert.
Entstanden ist ein modernes, helles und behagliches Restaurant zum Wohlfühlen.

Halbpension

Sie möchten sich’s nach einem erlebnisreichen Tag im Hotel Seaside Restaurant einfach gemütlich machen und verwöhnen lassen?

Dann wählen Sie am besten die Hotel Seaside Halbpension.
Das abwechslungsreiche 3-Gang-Abendessen überrascht Sie kulinarisch immer wieder aufs Neue.

Tarif: CHF 38.00 pro Person und Abend

Bitte teilen Sie uns allfällige Allergien oder Diäten vorgängig mit, damit Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Seaside, Spiez noch mehr geniessen können.

Öffnungszeiten

Das Restaurant in Spiez des Hotel Seaside ist für interne Gäste – und externe Gäste auf Anfrage – geöffnet.

 

Frühstück

Montag – Freitag:                            07.00 – 10.00 Uhr

Samstag – Sonntag:                        08.00 – 11.00 Uhr

 

Mittagessen

Montag – Freitag:                            11.00 – 14.00 Uhr

 

Abendessen

Montag – Sonntag:                            18.00 – 22.00 Uhr

Jetzt wird's gemütlich

Das helle, stilvolle Foyer mit der Büffetlandschaft und die attraktive Hülle des Restaurants erfreuen den Hotel Seaside Gast schon jetzt.

Nun geht’s an die Bestuhlung und «Betischung» … und dann wird’s erst recht gemütlich.

Gemeinsam mit Mandy Minnig vom Innenarchitektur Bureau Minnig, Thun wurde das Konzept für neuen Komfort und Behaglichkeit im Hotel Seaside Restaurant ausgearbeitet.

Reservieren Sie Ihren Tisch im Restaurant Seaside:

T. +41 33 650 81 81

unverbindlich
anfragen
pop-up
schliessen