vous êtes ici: Accueil  >  Nuitée  >  Restaurant

Votre restaurant à Spiez : un régal pour les yeux et les papilles

Que serait la vie sans plaisir ? Elle ne serait pas aussi belle, n’est-ce pas ? Au restaurant de Spiez, nous sommes convaincus que la bonne cuisine rend heureux. Il n’est donc pas étonnant qu’à l’hôtel à Spiez, seul ce qu’il y a de mieux est présent dans l’assiette. Lors de votre séjour, vous apprécierez les plats raffinés et variés que l’équipe de cuisine dirigée par le chef Jürg Mani prépare chaque jour avec amour et un supplément de passion. Les clients peuvent s’attendre à une cuisine traditionnelle, mais raffinée, avec des influences créatives et internationales dans une atmosphère chaleureuse. La fraîcheur, la qualité, l’offre saisonnière et les régals régionaux déterminent le menu. Un vin approprié, une bière fraîche et la vue pittoresque du restaurant sur le lac de Thoune complètent à merveille l’offre culinaire de notre restaurant à Spiez.

Un régal du matin au soir

Un petit-déjeuner riche, un déjeuner léger ou un dîner raffiné, quelles que soient vos envies, vous trouverez votre bonheur au restaurant à Spiez. Et puisque le bien-être de nos clients est notre priorité absolue, des plats végans et végétariens vous sont proposés ainsi que des plats sans lactose, sans gluten ou selon un autre souhait de votre part. Il suffit de nous informer en temps voulu de vos éventuelles allergies et intolérances alimentaires.

Le cadre idéal pour les délices culinaires

Depuis la mi-août 2020, l’hôtel Seaside à Spiez dispose d’un nouveau restaurant. Cette carte de visite culinaire est un enrichissement pour la gastronomie autour du Lac de Thoune. Le nouveau restaurant surprend aussi bien par son apparition que par son concept passionnant mettant l’accent sur des produits de saison et régionaux.

La 1ère surprise du jour, le petit déjeuner ; un buffet raffiné qui propose tout ce que votre cœur souhaite : jus de fruits frais, thés, variétés de café de qualité (Fair Trade), céréales, œufs, confitures et miel de qualité sélectionnée, salade de fruits frais, yaourts de la région, assiettes de charcuterie maison assortie,  gourmandises du Maître Affineur, petits pains et croissants, panier de pains croustillants de la boulangerie locale, etc.

À midi, le buffet "se transforme" en un délicieux régal avec des entrées, des salades, des plats principaux (viandes / poissons et également une option végétarienne), un dessert et une corbeille de fruits. L’hôtel est partie intégrente du centre de formation pour l'économie carnée suisse (ABZ) ; la boucherie de formation est ainsi en mesures de fournir les délicatesses carnées

Dans le restaurant se trouve également l’armoire de maturation de la viande : dans celle-ci les  morceaux de bœuf local de première qualité sont maturés selon la méthode d’affinage à sec (Dry Age) et présentés aux clients. Pendant 21 jours, la viande mûrit dans l'armoire de maturation - la température et l'humidité correspondent exactement au type de viande. On se souviendra longtemps de la grande tendreté et le goût unique de cette viande. Sur commande préalable, il est possible de déguster ces spécialités au restaurant même. Nous offrons à nos clients la possibilité de laisser mûrir leur propre morceau, qu’ils dégusteront à leur gusto dans un cadre d’évènement personnel.

La saucisse - le morceau de compagnon de chaque boucher.  Nous offrons à notre clientèle la possibilité de fabriquer leurs saucisses personnelles dans le cadre d’un évènement en équipe. La dégustation des grillades sur notre terrasse de restaurant avec parfaite vue sur le lac de Thoune complètera cette expérience. Cela vaut un voyage à Spiez, lieu de détention et de bien-être…

Design
Depuis un bon moment, il était prévu que le restaurant et le foyer reçoivent un face-lifting. Le but : multifonctionnel et spécial de par son ambiance.
Le nouveau design a été conçu et réalisé avec les renommés architectes d'intérieur gastronomique Klaus Architekten, Mettmenstetten et la société JEKA AG, Arlesheim.
Le résultat est un restaurant moderne, lumineux et confortable afin de se sentir à l’aise.

L'hôtel Seaside est un des lieux de conférence et de festivités de tout genre le plus apprécié aux abords du lac de Thoune. Ce n’est pas étonnant : tous les locaux sont lumineux, spacieux et équipés d’une technologie de pointe. Leur plus, toutes les terrasses sont orientés vers le lac. L’équipe de cuisine gâte votre palais avec des plats succulents, le personnel de service est à votre dispositon et vous accompagne discrètement.

Horaires d’ouverture

Le restaurant de Spiez de l’Hotel Seaside est ouvert aux clients de l’hôtel, mais aussi aux clients externes sur demande.

 

Petit-déjeuner

Lundi – vendredi :                            7h00 – 10h00

Samedi – dimanche :                       8h00 – 11h00

 

Déjeuner

Lundi – vendredi :                            11h00 – 14h00

 

Dîner

Lundi – vendredi :                            18h00 – 20h00

Réservez une table au Restaurant Seaside :

T. +41 33 650 81 81

Best of Swiss Gastro - Obtenons nous votre vote?

L'hôtel Seaside Restaurant a été nommé comme candidat pour le Best of Swiss Gastro.

Cela serait très aimable de votre part de nous  soutenir avec votre vote, nous apprécierons beaucoup ce geste.

Voici le lien : https://www.bosg.ch/6979

Date de clôture de la phase d'évaluation : le 18.10.2020 inclus.

Nous vous remercions vivement pour votre soutien !

 

demande sans
engagement
fenêtre pop-up
fermer